Insalata di Feta e Avocado

Insalata di Feta e Avocado

INGREDIENTI(per 1 persona):

  • insalata verde
  • avocado (½)
  • uova sode (1)
  • feta (50 gr)
  • pomodorini, 6
  • sale, pepe e olio

PREPARAZIONE:

Iniziamo la nostra ricetta partendo dall'avocado: dopo averlo lavato accuratamente sotto un getto di acqua corrente, tagliatelo a metà e privatelo del nocciolo interno, quindi procedete affettandolo molto sottilmente oppure tagliando la polpa del frutto esotico a cubetti.

Prendete ora i pomodorini e, dopo averli puliti per bene, tagliateli a metà. Cuocete poi l'uovo rendendolo sodo e tagliate il formaggio feta a cubetti molto piccoli. Pulite l'insalata verde e asciugatela.

All'interno di un piatto da portata abbastanza capiente create una base con l'insalata verde. Ricoprite il tutto con i pomodorini tagliati a metà, l'uovo sodo in quarti, l'avocado in fette e il formaggio feta in cubetti. Condite il tutto con un pizzico di sale e pepe ed un filo di olio extra vergine di oliva.